Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 741932524

Amistoso (Int.) 741932524 Información oficial sobre el partido 741932524 en Hattrick

23.10.2024 18:25:00

The Endi in Ghana Alineación oficial del equipo 'The Endi in Ghana' en el partido 2 - 0 CF Jumeirah Falcons Alineación oficial del equipo 'CF Jumeirah Falcons' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
The Endi in Ghana Alineación oficial del equipo 'The Endi in Ghana' en el partido 2 - 1 CF Jumeirah Falcons Alineación oficial del equipo 'CF Jumeirah Falcons' en el partido
Tiene un resultado normal 1.83Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.98Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
72,8 % 6,2 % 20,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

The Endi in Ghana

Goles Goles

  • 121 Minuto 60 (Gol por el centro): Al minut 60 els aficionats van embogir quan en Vincent Bénard va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de Endi in.
  • 132 Minuto 74 (Gol por la izquierda): Una jugada per l'esquerra augmentava l'avantatge de Endi in a 2 - 0. Thomas Pumar va rematar la jugada quasi sense angle.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 58 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Endi in va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Thomas Pumar va sortir per sobre el travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 67 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Iván López de Endi in amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
  • 511 Minuto 69 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 69, Carlos Ayala de Endi in va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.

CF Jumeirah Falcons

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 68 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Hilal Al-Falahi va realitzar una excel·lent centrada des de la seva banda, però Eugeniusz Matejczyk va fer una rematada lamentable que va acabar a les mans del porter.