Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 741685882

Copa 741685882 Información oficial sobre el partido 741685882 en Hattrick

09.10.2024 12:30:00

La Marmi Alineación oficial del equipo 'La Marmi' en el partido 0 - 1 Benimeli UD Alineación oficial del equipo 'Benimeli UD' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
La Marmi Alineación oficial del equipo 'La Marmi' en el partido 2 - 0 Benimeli UD Alineación oficial del equipo 'Benimeli UD' en el partido
Tiene mala suerte 1.93Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.30Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
97,5 % 0,1 % 2,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

La Marmi

Benimeli UD

Goles Goles

  • 116 Minuto 7 (Gol evento especial rápido + pase): Un ràpid moviment de Chiscu Zaragueta va acabar en una passada genial cap al jugador de Benimeli Álvaro Puig Duran, que va marcar el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 10 (Ocasión de contra de falta): Benimeli va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Juan Antonio Rasilla va anar a parar a les mans del porter.
  • 282 Minuto 21 (Ocasión por la izquierda): Adrián Pascual va tenir l'oportunitat d'augmentar la diferència al marcador al minut 21, després d'una escapada per l'esquerra, però el pal va evitar el gol.
  • 283 Minuto 55 (Ocasión por la derecha): Podria haver incrementat el marcador en Antonio Villanueva al minut 55, però la rematada des de la dreta va sortir tan desviada que va fer gestos per fer creure als seus companys que era una centrada.
  • 219 Minuto 83 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Álvaro Puig Duran va poder marcar per a Benimeli en un servei de cantonada picat per en Juan Antonio Rasilla quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 31 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Jesús Esquinas de Benimeli va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.