Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737630463

Copa 737630463 Información oficial sobre el partido 737630463 en Hattrick

18.09.2024 17:00:00

ClubbCinqq Alineación oficial del equipo 'ClubbCinqq' en el partido 0 - 1 de Rutters legends Alineación oficial del equipo 'de Rutters legends ' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
ClubbCinqq Alineación oficial del equipo 'ClubbCinqq' en el partido 1 - 1 de Rutters legends Alineación oficial del equipo 'de Rutters legends ' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.57Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.18Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
18,1 % 3,5 % 78,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

ClubbCinqq

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 5 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de ClubbCinqq va anar a parar a la dreta de l'atac on en Manu Frijlink, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 212 Minuto 69 (Ocasión por la izquierda): Wilmar de Kreek va estar a punt d'empatar per a ClubbCinqq quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Heiner Korn-Hofbeck va desviar la pilota a l'últim instant.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Gijs Drent de ClubbCinqq es va guanyar la targeta groga merescudament.

de Rutters legends

Goles Goles

  • 118 Minuto 51 (Gol evento especial córner peinado): Rutters va aconseguir el 0 - 1 gràcies a una jugada assajada de córner en què Steijn van Oldebarneveld, després de rebre una passada en curt, va centrar cap a en Pablo Gabriel Fernández Lobbe que, gairebé sol, va enviar la pilota entre els tres pals.

Ocasiones Ocasiones

  • 282 Minuto 58 (Ocasión por la izquierda): Al minut 58 Nikolai Dopfer va aconseguir desviar amb la punta dels dits el xut des de la banda esquerra de Pierre-Louis Deletraz, i va impedir que l'equip visitant augmentés el seu avantatge al marcador.

Eventos clima Eventos clima

  • 307 Minuto 79 (Evento clima: SE: Support player boost succeeded): En Pierre-Louis Deletraz sempre estava atent, disposat a donar una mica més pel bé de l'equip.