Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737325677

Amistoso (Int., RC) 737325677 Información oficial sobre el partido 737325677 en Hattrick

03.09.2024 18:25:00

Rautengeil Uetze Alineación oficial del equipo 'Rautengeil Uetze' en el partido 3 - 2 karbunco Sporting Alineación oficial del equipo 'karbunco Sporting' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Rautengeil Uetze Alineación oficial del equipo 'Rautengeil Uetze' en el partido 0 - 1 karbunco Sporting Alineación oficial del equipo 'karbunco Sporting' en el partido
Tiene bastante suerte 0.20Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
3,7 % 0,1 % 96,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Rautengeil Uetze

Goles Goles

  • 142 Minuto 32 (Gol de contra por la izquierda): Jesper Antoni va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Rautengeil i marcant el 1 - 0.
  • 142 Minuto 57 (Gol de contra por la izquierda): Jörg Paintinger va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 2 - 0 per a Rautengeil.
  • 143 Minuto 85 (Gol de contra por la derecha): El jugador Jürgen Winss de Rautengeil es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 3 - 1 d'un ràpid contraatac.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 78 (Ocasión de contra por la izquierda): Rautengeil van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 78, però el xut de Jesper Antoni des de l'esquerra va sortir desviat.

karbunco Sporting

Goles Goles

  • 154 Minuto 68 (Gol de penalti): karbunco va reduir les diferències al marcador en anotar el 2 - 1 mitjançant un llançament de penal col·locat al pal dret per part de Jorge Álvarez Vázquez.
  • 154 Minuto 88 (Gol de penalti): Els visitants van reduir diferències des del punt de penal. L'encarregat de posar al marcador el 3 - 2 va ser Jorge Álvarez Vázquez. L'entrenador dels locals va sortir de la banqueta i va preguntar amb to prepotent a un periodista "d'on és l'àrbitre?".