Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualización en curso. 1 proceso en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737156816

Amistoso (Int.) 737156816 Información oficial sobre el partido 737156816 en Hattrick

28.08.2024 14:00:00

Stenlyho tým Alineación oficial del equipo 'Stenlyho tým' en el partido 2 - 2 F.C.M. BRAILA Alineación oficial del equipo 'F.C.M. BRAILA' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Stenlyho tým Alineación oficial del equipo 'Stenlyho tým' en el partido 2 - 1 F.C.M. BRAILA Alineación oficial del equipo 'F.C.M. BRAILA' en el partido
Tiene un resultado normal 1.69Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.62Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
87,5 % 0,9 % 11,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Stenlyho tým

Goles Goles

  • 110 Minuto 7 (Gol de falta): Una falta al minut 7 va proporcionar un lliure directe al Stenlyho. Ladislav Sosnovec va cargolar la pilota per la dreta de la tanca defensiva i la va fer entrar arran de la creueta, lluny de l'abast del porter, aconseguint així l'empat a 1.
  • 108 Minuto 89 (Gol evento especial imprevisible (general)): El 2 - 2 s'ha de veure repetit: en Ladislav Sosnovec de Stenlyho va driblar dos defenses, va passar la pilota per sobre el cap del porter i va donar el gol fet a en Bohumil Kotora, que no va perdonar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 25, Vít Kantner de Stenlyho va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

F.C.M. BRAILA

Goles Goles

  • 141 Minuto 6 (Gol de contra por el centro): BRAILA va demostrar la seva habilitat per contraatacar al minut 6, quan Sergio Petrelli, sol dins l'àrea, va aconseguir el 0 - 1.
  • 143 Minuto 48 (Gol de contra por la derecha): Tommy Collins va marcar al minut 48 aprofitant un ràpid contraatac per la dreta: 1 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 63 (Ocasión de contra por el centro): En Rostislav Caska va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 241 Minuto 91 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de BRAILA va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Kaveh Hosseini, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.