Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737105428

Amistoso (Int., RC) 737105428 Información oficial sobre el partido 737105428 en Hattrick

28.08.2024 06:30:00

Mrauk-U Rolling Rocks Alineación oficial del equipo 'Mrauk-U Rolling Rocks' en el partido 2 - 1 Siagon Raiders Alineación oficial del equipo 'Siagon Raiders' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Mrauk-U Rolling Rocks Alineación oficial del equipo 'Mrauk-U Rolling Rocks' en el partido 1 - 0 Siagon Raiders Alineación oficial del equipo 'Siagon Raiders' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.46Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Mrauk-U Rolling Rocks

Goles Goles

  • 111 Minuto 71 (Gol por el centro): Gottlieb Rothenbühler s'emportà una gran ovació del públic local al minut 71, quan es va burlar de tota la línea defensiva central, i va empatar el partit: 1 - 1.
  • 121 Minuto 101 (Gol por el centro): Al minut 101 els aficionats van embogir quan en Gottlieb Rothenbühler va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 2 - 1 a favor de Mrauk-U.

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 83 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Ugo Ceccaroli va poder marcar per a Mrauk-U en un servei de cantonada picat per en Burt Gaar quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Dorus Grobbe de Mrauk-U va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 67 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Zin Khant Oo de Mrauk-U amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Siagon Raiders

Goles Goles

  • 170 Minuto 52 (Gol de falta): Sgon Radrs va passar a dominar el partit per 0 - 1 després d'un golàs de falta de Erwann Le Feuvre.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 6 (Ocasión de contra por la izquierda): Sgon Radrs van sortir al contraatac al minut 6, però Jared Marley va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.