Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737014050

Amistoso (Int.) 737014050 Información oficial sobre el partido 737014050 en Hattrick

21.08.2024 09:30:00

FC Klumpfuß Alineación oficial del equipo 'FC Klumpfuß' en el partido 3 - 0 La Sagrera C.F. Alineación oficial del equipo 'La Sagrera C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC Klumpfuß Alineación oficial del equipo 'FC Klumpfuß' en el partido 1 - 1 La Sagrera C.F. Alineación oficial del equipo 'La Sagrera C.F.' en el partido
Tiene suerte 1.46Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.96Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
58,8 % 16,0 % 25,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Klumpfuß

Goles Goles

  • 138 Minuto 6 (Gol evento especial extremo + rematador): Era de sentit comú que alguna de les bones centrades de Dušan Marušinský arribés a peus de Camiel Renkema, que va rematar la pilota amb força i col·locació fent pujar per a Klumpfuß el 1 - 0.
  • 133 Minuto 11 (Gol por la derecha): Klumpfuß va aconseguir el 2 - 0 quan Pietro Fraternale va insistir per la dreta i després d'aprofitar-se d'uns quants rebots va superar la defensa rival i va marcar amb un xut ras.
  • 142 Minuto 62 (Gol de contra por la izquierda): Abel Castanys va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Klumpfuß i marcant el 3 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 31 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de Klumpfuß van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 31 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Konrad Kopiec, però la pilota va sortir per sobre del travesser.
  • 232 Minuto 68 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Adolfo Sáenz Rodríguez al minut 68 va evitar que els locals ampliessin l'avantatge quan Camiel Renkema va fer un impressionant xut des de l'esquerra de la frontal de l'àrea gran.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 73 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Abel Castanys de Klumpfuß amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

La Sagrera C.F.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 71 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Daniel Krahe de Sagrera es va emportar una amonestació al minut 71 per provocar un rival.