Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736968274

Amistoso (Int.) 736968274 Información oficial sobre el partido 736968274 en Hattrick

14.08.2024 14:00:00

AC Kopačáci Týček Alineación oficial del equipo 'AC Kopačáci Týček' en el partido 0 - 2 Michigan Chiefs Club Alineación oficial del equipo 'Michigan Chiefs Club' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AC Kopačáci Týček Alineación oficial del equipo 'AC Kopačáci Týček' en el partido 2 - 0 Michigan Chiefs Club Alineación oficial del equipo 'Michigan Chiefs Club' en el partido
Tiene mala suerte 1.91Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.44Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,8 % 0,2 % 5,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AC Kopačáci Týček

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 2 (Ocasión por la izquierda): Kopačáci va tenir una magnífica oportunitat d'avançar-se al marcador quan Antonín Daňko va rematar des de l'esquerra, però el seu xut el va poder aturar el porter Oleg Jerić.
  • 223 Minuto 12 (Ocasión por la derecha): Kopačáci per poc no aconsegueix avançar-se al marcador al minut 12, quan Antonín Daňko va rematar horrorosament un centre molt precís des de la banda dreta.
  • 207 Minuto 70 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): En Daniel Čiháček va provar sort des de 30 metres però el porter va desviar la pilota a córner.
  • 203 Minuto 72 (Ocasión por la derecha): Kopačáci va tenir una gran oportunitat d'apropar-se al marcador quan Antonín Daňko va deixar enrere els jugadors que havien baixat a cobrir la banda esquerra, però el seu xut va fer llufa i va anar directament a les mans del porter.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 29 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Pavel Tokar de Kopačáci es va emportar una amonestació al minut 29 per provocar un rival.

Michigan Chiefs Club

Goles Goles

  • 170 Minuto 14 (Gol de falta): Una barrera mal col·locada en un tir lliure llançat per José Abadía al minut 14 va permetre a Michigan prendre avantatge per 0 - 1.
  • 118 Minuto 32 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 32, el Michigan va treure un córner ras cap a la frontal de l'àrea, des d'on en Edoardo Bozzolan, completament sol després dels moviments de distracció dels companys, va rematar de primeres, marcant així el 0 - 2.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Martín Nadal.