Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736784196

Amistoso (Int., RC) 736784196 Información oficial sobre el partido 736784196 en Hattrick

31.07.2024 12:25:00

pipot Alineación oficial del equipo 'pipot' en el partido 1 - 0 Tyting FK Alineación oficial del equipo 'Tyting FK' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
pipot Alineación oficial del equipo 'pipot' en el partido 1 - 1 Tyting FK Alineación oficial del equipo 'Tyting FK' en el partido
Tiene un resultado normal 1.14Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.62Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
71,7 % 6,9 % 21,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

pipot

Goles Goles

  • 119 Minuto 42 (Gol evento especial córner rematado por cabeceador): Un córner ben llançat per Abdelmoussaouir Albaladejo el va rematar Ramón Virués amb un magnífic cop de cap que va suposar el 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 40 (Ocasión de contra por la izquierda): pipot van sortir al contraatac al minut 40, però Manuel Martínez de Garro va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 44 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Laureano Jausoro de pipot es va guanyar la targeta groga merescudament.

Tyting FK

Ocasiones Ocasiones

  • 209 Minuto 14 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Un error molt greu de Sebastian Dahl va donar l'oportunitat de marcar a l'equip rival per mitjà de Filemón Codeseda. Tot i això, després de la setmana que havia passat, en què havia estat portada a la premsa esportiva, sent protagonista d'enraonies vanes, rumors infundats, faules i badomies; és normal que estigués molt desconcentrat i fallés el gol cantat.
  • 240 Minuto 76 (Ocasión de contra de falta): Tyting van dur a terme molts contraatacs perillosos, com per exemple el del minut 76 que va acabar amb una falta; el xut posterior de Klemet Kaldråstøyl no va ser gens encertat.
  • 241 Minuto 82 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Tyting va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Sebastian Dahl va sortir per sobre el travesser.