Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736750283

Amistoso (Int.) 736750283 Información oficial sobre el partido 736750283 en Hattrick

31.07.2024 12:30:00

Xipirones Club Alineación oficial del equipo 'Xipirones Club' en el partido 1 - 1 Młode Waleczne Beciątka Alineación oficial del equipo 'Młode Waleczne Beciątka' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Xipirones Club Alineación oficial del equipo 'Xipirones Club' en el partido 2 - 1 Młode Waleczne Beciątka Alineación oficial del equipo 'Młode Waleczne Beciątka' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 2.44Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.70Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,1 % 0,3 % 7,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Xipirones Club

Goles Goles

  • 111 Minuto 73 (Gol por el centro): Passat el minut 73 de joc, Mauro Pombo Páramo facilitava les coses al Xipi amb un gol ben maco pel centre que donava l'empat a 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 4 (Ocasión por la derecha): Un xut des de la dreta que anava a gol d'en Alejandro Calles va agafar desprevingut a un company que estava a la trajectòria de la pilota i es va endur una forta pilotada a les seves parts més íntimes.
  • 211 Minuto 30 (Ocasión por el centro): Al minut 30, Mauro Pombo Páramo quasi aconsegueix l'empat amb un llançament llarg però va acabar sortint desviat per dalt.
  • 213 Minuto 68 (Ocasión por la derecha): János Hanák de Xipi va rematar amb un cop de cap una centrada des de la banda dreta al minut 68, però no va estar gaire encertat.
  • 222 Minuto 86 (Ocasión por la izquierda): Xipi va estar a punt de posar-se per davant al minut 86 però Abdelhamid Bouanani va fallar una ocasió clamorosa de gol quan es trobava sol davant del porter gràcies a una passada precisa des de l'esquerra.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Theo Sheard de Xipi amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Młode Waleczne Beciątka

Goles Goles

  • 137 Minuto 21 (Gol evento especial extremo + rematador): Una bona centrada de Grzegorz Foltyn la va convertir en gol amb un remat de cap en Adam Turij tal com marquen els cànons. El porter es va estirar però no hi va poder fer res. Al minut 21 el marcador es va actualitzar: 0 - 1.