Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736750058

Amistoso (Int.) 736750058 Información oficial sobre el partido 736750058 en Hattrick

31.07.2024 12:30:00

C.F. Scum Alineación oficial del equipo 'C.F. Scum' en el partido 0 - 0 Bombarderos FC Alineación oficial del equipo 'Bombarderos FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
C.F. Scum Alineación oficial del equipo 'C.F. Scum' en el partido 2 - 0 Bombarderos FC Alineación oficial del equipo 'Bombarderos FC' en el partido
Tiene mala suerte 1.54Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

C.F. Scum

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 64 (Ocasión de contra por la izquierda): Scum van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 64, però el xut de Chusé Araque Blázquez des de l'esquerra va sortir desviat.

Bombarderos FC

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 25 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Dean Almond estava en un especial estat de gràcia, i això es va veure sobretot quan va fer una magnífica centrada que Matei Negulei, als 25 minuts, va fallar per ben poc.
  • 243 Minuto 33 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del Gunner`s sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Golekane Salang, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 33 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.
  • 225 Minuto 34 (Ocasión evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): En Dean Almond de Gunner`s va rebre una esbroncada del porter que no oblidarà mai. I no era per menys, gairebé va introduir la pilota a la seva porteria per error.
  • 209 Minuto 40 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): En Carl Pericles, que era capaç d'aixecar al públic del seu seient per jugades espectaculars i d'altres penoses, va fer una passada estúpida al seu porter que quasi acaba en gol per a Scum, però Chusé Araque Blázquez no va poder encertar el xut.
  • 243 Minuto 71 (Ocasión de contra por la derecha): Gunner`s van sortir al contraatac amb encert al minut 71, però Zoltán Takács no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.