Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736730872

Amistoso (Int.) 736730872 Información oficial sobre el partido 736730872 en Hattrick

24.07.2024 12:30:00

COURIM F.C. Alineación oficial del equipo 'COURIM F.C.' en el partido 3 - 0 Moment FC Alineación oficial del equipo 'Moment FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
COURIM F.C. Alineación oficial del equipo 'COURIM F.C.' en el partido 1 - 1 Moment FC Alineación oficial del equipo 'Moment FC' en el partido
Tiene suerte 0.96Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.98Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
30,5 % 37,3 % 32,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

COURIM F.C.

Goles Goles

  • 143 Minuto 27 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de COURIM eren letals, i Jaime Salcedo va aprofitar-ne un per aconseguir el 1 - 0 entrant des de la dreta.
  • 141 Minuto 40 (Gol de contra por el centro): El COURIM era un equip que es notava que havia treballat el contraatac. Amb una única passada en Jaime Salcedo va poder encarar al porter, que tot i sortir desesperadament no va poder evitar el gol. El 2 - 0 pujava al marcador.
  • 141 Minuto 50 (Gol de contra por el centro): COURIM va demostrar la seva habilitat per contraatacar al minut 50, quan Renzo Cioni, sol dins l'àrea, va aconseguir el 3 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 77 (Ocasión de contra por el centro): En Miguel Puerto Collado va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 233 Minuto 83 (Ocasión por la derecha): Un error greu en el control del jugador local Renzo Cioni va aixafar la guitarra als seus aficionats que veien la pilota a la xarxa després d'una jugada col·lectiva per la dreta.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 80, Pepe Luis Quemada de COURIM va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Moment FC

Ocasiones Ocasiones

  • 250 Minuto 49 (Ocasión de falta): Quan l'àrbitre va xiular una falta perillosa, l'entrenador visitant va resar internament un parenostre perquè en Lucas van Zeeland l'enviés a la xarxa. Malauradament feia anys que no anava a missa el diumenge.