Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736685668

Amistoso (Int., RC) 736685668 Información oficial sobre el partido 736685668 en Hattrick

24.07.2024 12:25:00

AE Laieta Alineación oficial del equipo 'AE Laieta' en el partido 0 - 3 Valdarados FC Alineación oficial del equipo 'Valdarados FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AE Laieta Alineación oficial del equipo 'AE Laieta' en el partido 2 - 0 Valdarados FC Alineación oficial del equipo 'Valdarados FC' en el partido
Tiene mala suerte 1.54Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AE Laieta

Valdarados FC

Goles Goles

  • 143 Minuto 7 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Valdarados eren letals. En un d'aquests contraatacs, al minut 7, Alex Lefèvre va rebre una passada llarga des de la dreta i va marcar el 0 - 1.
  • 181 Minuto 19 (Gol por el centro): Maxime Blard va aprofitar-se d'un error de coordinació entre el defensa central i el porter rivals al minut 19, i va fer pujar el 0 - 2 per a Valdarados.
  • 142 Minuto 27 (Gol de contra por la izquierda): Maxime Blard va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 0 - 3 per a Valdarados.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 11 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Per falta d'experiència, Johnny Manning va fer una falta innecessària a la frontal de l'àrea, però al final no va tenir conseqüències per al seu equip.
  • 218 Minuto 25 (Ocasión evento especial córner peinado): En un servei de cantonada, en Maxime Blard va entorpir al marcador d'en Thibault Vermersch per tal que aquest marqués tot sol, però aquest no va dirigir bé la pilota i va errar la rematada.
  • 281 Minuto 30 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Thibault Vermersch va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.
  • 241 Minuto 77 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Valdarados va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Thibault Vermersch va sortir per sobre el travesser.
  • 218 Minuto 83 (Ocasión evento especial córner peinado): Dinis Calado hauria d'haver marcat després d'un servei de cantonada que en Edgar Waugh havia pentinat al primer pal, però va enviar la pilota per damunt de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 82 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Dinis Calado de Valdarados va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.