Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736633827

Amistoso (Int.) 736633827 Información oficial sobre el partido 736633827 en Hattrick

17.07.2024 08:00:00

KOENIGSTIGER Alineación oficial del equipo 'KOENIGSTIGER' en el partido 2 - 0 F.C. Petorros Alineación oficial del equipo 'F.C. Petorros' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
KOENIGSTIGER Alineación oficial del equipo 'KOENIGSTIGER' en el partido 2 - 1 F.C. Petorros Alineación oficial del equipo 'F.C. Petorros' en el partido
Tiene un resultado normal 1.71Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.84Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
77,2 % 4,0 % 18,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

KOENIGSTIGER

Goles Goles

  • 122 Minuto 20 (Gol por la izquierda): Una espectacular jugada per la banda esquerra va permetre a Tarık Çaylan de KNGSTGR aconseguir un gol al minut 20 que posava per davant els locals: 1 - 0.
  • 133 Minuto 77 (Gol por la derecha): El 2 - 0 va pujar al marcador quan KNGSTGR va aconseguir marcar per la dreta gràcies a un bon xut de Kerem Öniz des de dins de l'àrea.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 69 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Álvaro Quesada estava en un especial estat de gràcia, i això es va veure sobretot quan va fer una magnífica centrada que Tarık Çaylan, als 69 minuts, va fallar per ben poc.
  • 216 Minuto 71 (Ocasión evento especial rápido + pase): Álvaro Quesada va marxar per velocitat al minut 71 i va fer una passada de la mort a Tarık Çaylan, però aquest va fallar.

Eventos clima Eventos clima

  • 307 Minuto 29 (Evento clima: SE: Support player boost succeeded): En Hakan Soyluer sempre feia allò que el company necessitava. Li feia cobertures, li donava sortides, inclús donava instruccions!

F.C. Petorros

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 14 (Ocasión de contra por la derecha): Tots els jugadors del Petorros sabien que si recuperaven la pilota, la podien enviar a en Omer Danish, perquè sempre sortia ràpid al contraatac per la dreta. Una bona mostra d'això es va veure al minut 14 però la rematada final no va ser digne d'un jugador de la seva categoria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Amitxis Selawi de Petorros la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.