Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736601889

Amistoso (Int.) 736601889 Información oficial sobre el partido 736601889 en Hattrick

17.07.2024 09:45:00

Slaves Divided Alineación oficial del equipo 'Slaves Divided' en el partido 0 - 1 La Taronja Mecanica F.C. Alineación oficial del equipo 'La Taronja Mecanica F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Slaves Divided Alineación oficial del equipo 'Slaves Divided' en el partido 2 - 0 La Taronja Mecanica F.C. Alineación oficial del equipo 'La Taronja Mecanica F.C.' en el partido
Tiene mala suerte 1.68Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.38Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
95,0 % 0,2 % 4,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Slaves Divided

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 33 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de David Leonardo Palencia va estar a punt d'acabar en gol al minut 33, però el porter visitant Abel Gárate va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.
  • 221 Minuto 40 (Ocasión por el centro): En David Leonardo Palencia del Divided ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.
  • 211 Minuto 81 (Ocasión por el centro): Una bona jugada de Ben Peel hauria d'haver estat gol al minut 81 si no hagués estat per la actuació destacada de la defensa central visitant.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 37, Kostas Roumelos de Divided va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.

La Taronja Mecanica F.C.

Goles Goles

  • 170 Minuto 59 (Gol de falta): Al minut 59 l'àrbitre va xiular una falta escorada a la dreta del porter. En 直樹 (Naoki) 坂野 (Sakano) va centrar la pilota, però ningú la va poder rematar, cosa que va despistar al porter que no va poder fer res per evitar el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 72 (Ocasión de contra por la izquierda): Mecanica van sortir al contraatac al minut 72, però Vaikko Võsu va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Eventos clima Eventos clima

  • 307 Minuto 48 (Evento clima: SE: Support player boost succeeded): En Hilco Coorevits donava suport als seus companys amb bon èxit col·lectiu.