Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736564636

Copa 736564636 Información oficial sobre el partido 736564636 en Hattrick

17.07.2024 12:45:00

Muriana Team Alineación oficial del equipo 'Muriana Team' en el partido 1 - 0 Islas Cíes Alineación oficial del equipo 'Islas Cíes' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Muriana Team Alineación oficial del equipo 'Muriana Team' en el partido 2 - 0 Islas Cíes Alineación oficial del equipo 'Islas Cíes' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.11Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,5 % 0,1 % 0,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Muriana Team

Goles Goles

  • 122 Minuto 42 (Gol por la izquierda): Muriana prenia la batuta de l'encontre al minut 42, quan en Marco Pinoia va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 66 (Ocasión evento especial extremo + rematador): En Marco Pinoia va fer al minut 66 una centrada d'aquelles que només s'ha de posar el cap per marcar gol, però en Asclepiodoto Cabanillas, enlluernat pel sol, no va poder rematar correctament.
  • 232 Minuto 88 (Ocasión por la izquierda): En Manuel Koschatzky, en situació d'extrem esquerre, va intentar marxar del seu marcador però aquest va allargar la cama i va aconseguir robar-li la pilota netament.

Islas Cíes

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 35 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Cíes va anar a parar a la dreta de l'atac on en Sergiy Rudenko, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 240 Minuto 44 (Ocasión de contra de falta): Cíes va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Sergiy Rudenko va anar a parar a les mans del porter.
  • 243 Minuto 59 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Cíes van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Ignacio Fernán Pérez va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 205 Minuto 87 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Una passada increïble de Radúz Jusko de Cíes va travessar tot el camp i va anar a parar als peus de Lucas Perales al minut 87 però la jugada va fallar per molt poquet...quina toia de jugador!

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 44 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Radúz Jusko es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.