Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736560293

Amistoso 736560293 Información oficial sobre el partido 736560293 en Hattrick

10.07.2024 12:05:00

A.E.M Reloaded Alineación oficial del equipo 'A.E.M Reloaded' en el partido 2 - 1 notinganprissa Alineación oficial del equipo 'notinganprissa' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
A.E.M Reloaded Alineación oficial del equipo 'A.E.M Reloaded' en el partido 2 - 0 notinganprissa Alineación oficial del equipo 'notinganprissa' en el partido
Tiene un resultado normal 1.53Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,7 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

A.E.M Reloaded

Goles Goles

  • 123 Minuto 29 (Gol por la derecha): Corria el minut 29 quan els locals van prendre avantatge mitjançant un gol de David Torre Roxas, que va posar el 1 - 0 al marcador després d'una jugada d'equip per la banda dreta.
  • 123 Minuto 79 (Gol por la derecha): Els locals es van posar per damunt en el marcador amb un gol que significava el 2 - 1 al minut 79 gràcies a la jugada de Hades Besteiros, que amb una acció personal va penetrar per la banda dreta i va creuar la pilota suaument davant la sortida a la desesperada del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 38 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de A.E.M va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Antoni Maria Florensà, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 216 Minuto 78 (Ocasión evento especial rápido + pase): La velocitat de Hades Besteiros va ser clau en la jugada d'atac de A.E.M al minut 78, quan ell mateix va fer una passada brutal a Lucas Pedroso Garro, que aquest va espifiar espectacularment davant el gran "ooooh" del públic.

notinganprissa

Goles Goles

  • 118 Minuto 42 (Gol evento especial córner peinado): En Moreno Eelman entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al notinganprissa, un peu providencial d'en Práxedes Conchares va situar el 1-1 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 208 Minuto 71 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Benito Berho de notinganprissa va driblar tres rivals i va deixar la pilota a en Moisés Rena que només havia de rematar, però el porter li va desviar la pilota a córner.
  • 242 Minuto 73 (Ocasión de contra por la izquierda): notinganprissa van sortir al contraatac al minut 73, però Moreno Eelman va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.