Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736542892

Amistoso (Int.) 736542892 Información oficial sobre el partido 736542892 en Hattrick

10.07.2024 12:30:00

Flyned Alineación oficial del equipo 'Flyned' en el partido 0 - 3 FC Raspberry Alineación oficial del equipo 'FC Raspberry' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Flyned Alineación oficial del equipo 'Flyned' en el partido 0 - 1 FC Raspberry Alineación oficial del equipo 'FC Raspberry' en el partido
Tiene un resultado normal 0.16Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.05Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
2,3 % 0,1 % 97,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Flyned

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 28 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Flyned va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Joni Tirronen, però el porter rival va fer una gran aturada.
  • 242 Minuto 52 (Ocasión de contra por la izquierda): Flyned van sortir al contraatac al minut 52, però Slim Kahia va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 218 Minuto 77 (Ocasión evento especial córner peinado): El jugador de l'equip Flyned Gerry Marshall quasi marca al minut 77 a la sortida d'un córner gràcies a que astutament en Jacques Cleveringa l'havia deixat sol, però la seva rematada es va estavellar espectacularment al travesser.

FC Raspberry

Goles Goles

  • 185 Minuto 56 (Gol de tiro libre indirecto): Després de 56 minuts, el tirador de faltes del Raspberry va executar-ne una enviant la pilota a l'àrea. La defensa la va refusar massa curta i en Per-Olov Wäster, amb tot el temps del món, va afusellar al porter des de la frontal. El 0 - 1 pujava al marcador.
  • 181 Minuto 68 (Gol por el centro): Hanna Shareef Badawi va aprofitar-se d'un error de coordinació entre el defensa central i el porter rivals al minut 68, i va fer pujar el 0 - 2 per a Raspberry.
  • 118 Minuto 71 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 71, el Raspberry va treure un córner ras cap a la frontal de l'àrea, des d'on en Santiago Liendo, completament sol després dels moviments de distracció dels companys, va rematar de primeres, marcant així el 0 - 3.