Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736536501

Amistoso (Int., RC) 736536501 Información oficial sobre el partido 736536501 en Hattrick

10.07.2024 12:25:00

ZARPASTEAM Alineación oficial del equipo 'ZARPASTEAM' en el partido 2 - 0 Wolfs Stark Alineación oficial del equipo 'Wolfs Stark' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
ZARPASTEAM Alineación oficial del equipo 'ZARPASTEAM' en el partido 0 - 1 Wolfs Stark Alineación oficial del equipo 'Wolfs Stark' en el partido
Tiene suerte 0.07Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,5 % 0,1 % 99,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

ZARPASTEAM

Goles Goles

  • 143 Minuto 3 (Gol de contra por la derecha): Shuja Bilal va marcar al minut 3 aprofitant un ràpid contraatac per la dreta: 1 - 0.
  • 140 Minuto 55 (Gol de contra de falta): Per efectes de la pressió exercida, el ZARPASTEAM va poder sortir ràpidament al contraatac. Els defensors van fer el possible per aturar-lo i van fer una falta a la frontal. Però va ser pitjor el remei que la malaltia, ja que el tir lliure directe el va transformar en gol en Shuja Bilal aconseguint el 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 69 (Ocasión de contra por la izquierda): El ZARPASTEAM va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 69, però en Christophe Bremond va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 233 Minuto 72 (Ocasión por la derecha): El ZARPASTEAM ho intentava per la dreta per mitjà de Christophe Bremond, però la defensa visitant estava ben situada i rebutjava el perill sense problemes.
  • 241 Minuto 76 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de ZARPASTEAM va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Fokke Vondung, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.

Wolfs Stark

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 70 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 70, Vít Binar de Wolfs va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.