Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736497642

Amistoso 736497642 Información oficial sobre el partido 736497642 en Hattrick

10.07.2024 12:05:00

chetts fc Alineación oficial del equipo 'chetts fc' en el partido 0 - 2 Club Atlético Gaditano Alineación oficial del equipo 'Club Atlético Gaditano' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
chetts fc Alineación oficial del equipo 'chetts fc' en el partido 1 - 0 Club Atlético Gaditano Alineación oficial del equipo 'Club Atlético Gaditano' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.48Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.12Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,2 % 0,1 % 0,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

chetts fc

Ocasiones Ocasiones

  • 235 Minuto 62 (Ocasión evento especial experiencia intercepción pase): Khristofor Zakharenkov gairebé marca per a chetts al minut 62 fent valer la seva dilatada experiència, però el porter va estar molt atent al xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 12 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 12, Álvaro Gandaberro de chetts va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Club Atlético Gaditano

Goles Goles

  • 141 Minuto 48 (Gol de contra por el centro): Atlético va demostrar la seva habilitat per contraatacar al minut 48, quan Fritz Schlicht, sol dins l'àrea, va aconseguir el 0 - 1.
  • 142 Minuto 67 (Gol de contra por la izquierda): Fritz Schlicht va meravellar tothom quan va rebre una passada i va creuar tot el camp per la banda esquerra fins arribar a l'àrea i superar el porter, rematant així el gran contraatac de Atlético i marcant el 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 35 (Ocasión de contra por la izquierda): El Atlético va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 35, però en Joan Ubach va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 242 Minuto 38 (Ocasión de contra por la izquierda): Atlético van sortir al contraatac al minut 38, però Francesco Davide Buta va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 514 Minuto 28 (Tarjeta roja directa): El col·legiat va haver de mostrar la vermella directa a Mario Jesús Maestre després que el jugador de Atlético li digués "Ets una meretriu, marfanta, bagassa i maturranga!" a un pam de la cara.