Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736478674

Copa 736478674 Información oficial sobre el partido 736478674 en Hattrick

10.07.2024 12:15:00

daneroc Alineación oficial del equipo 'daneroc' en el partido 0 - 2 Ez nazazue barrabilak ukitu Alineación oficial del equipo 'Ez nazazue barrabilak ukitu' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
daneroc Alineación oficial del equipo 'daneroc' en el partido 0 - 1 Ez nazazue barrabilak ukitu Alineación oficial del equipo 'Ez nazazue barrabilak ukitu' en el partido
Tiene un resultado normal 0.15Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.34Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,3 % 0,1 % 98,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

daneroc

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 42 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de daneroc va anar a parar a la dreta de l'atac on en Orencio Fontán, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.

Ez nazazue barrabilak ukitu

Goles Goles

  • 174 Minuto 24 (Gol de penalti): barrabilak va posar-se per davant 0 - 1 mitjançant un penal polèmic que Hossam Nagy va transformar xutant amb força i sense dubtar.
  • 182 Minuto 60 (Gol por la izquierda): Al minut 60 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Igor Tits va ser l'anotador del 0 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 23 (Ocasión por la izquierda): Al minut 23, un refús desafortunat de Miguel Garbijo, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Adolfo Amarilla no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.
  • 282 Minuto 75 (Ocasión por la izquierda): Hossam Nagy va tenir l'oportunitat d'augmentar la diferència al marcador al minut 75, després d'una escapada per l'esquerra, però el pal va evitar el gol.
  • 236 Minuto 90 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Hi ha coses que només queden clares a partir de l'experiència, i en Benjamin Ndesamburo haurà d'aprendre d'aquesta lliçó després de regalar una ocasió a barrabilak al minut 90.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 43 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Mehdi Azarbouyeh.