Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736392778

Copa 736392778 Información oficial sobre el partido 736392778 en Hattrick

03.07.2024 12:45:00

M.Servet FC Alineación oficial del equipo 'M.Servet FC' en el partido 1 - 2 Corinthians SC Alineación oficial del equipo 'Corinthians SC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
M.Servet FC Alineación oficial del equipo 'M.Servet FC' en el partido 2 - 3 Corinthians SC Alineación oficial del equipo 'Corinthians SC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 2.81Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
22,5 % 8,5 % 69,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

M.Servet FC

Goles Goles

  • 103 Minuto 89 (Gol por la derecha): M.Servet no perdien la fe, i al minut 89 del partit, Carlos Murillo va marcar el 1 - 2 després d'una genial jugada per la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 203 Minuto 59 (Ocasión por la derecha): Un malentès entre el porter visitant Pablo Fahundez i la defensa de l'esquerra va estar a punt d'acabar en gol per a M.Servet, però el xut de Fernando Güeco va sortir bastant desviat.
  • 202 Minuto 79 (Ocasión por la izquierda): Passaven 79 minuts quan Carlos Murillo des de l'esquerra va marxar de dos rivals però un tercer, fent la cobertura dels seus companys, va evitar un gol que ja es cantava a la grada.

Corinthians SC

Goles Goles

  • 119 Minuto 2 (Gol evento especial córner rematado por cabeceador): Lars-Inge Löf va treure un córner llarg cap al segon pal que en Eberhardt Wichmannsdorf, un gran especialista del joc aeri, va rematar de cap per a aconseguir el 0 - 1.
  • 183 Minuto 9 (Gol por la derecha): Quan es va arribar al minut 9, Corinthians va augmentar el seu avantatge a 0 - 2, després que la defensa esquerra es fes un embolic. L'autor de la diana va ser Bernardo Lucioni.

Ocasiones Ocasiones

  • 282 Minuto 16 (Ocasión por la izquierda): Martin Pettersson va tenir l'oportunitat d'augmentar la diferència al marcador al minut 16, després d'una escapada per l'esquerra, però el pal va evitar el gol.
  • 281 Minuto 84 (Ocasión por el centro): Amb una sola finta, en Eberhardt Wichmannsdorf va deixar assegut al central local. Per sort, el lateral estava ben col·locat i va arribar a temps per fer-li la cobertura.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 85 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Fernando Caraves de Corinthians la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.