Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736331605

Copa 736331605 Información oficial sobre el partido 736331605 en Hattrick

26.06.2024 22:40:00

La Bengala Perdida Alineación oficial del equipo 'La Bengala Perdida' en el partido 1 - 0 El Viejo Iquiqueño Alineación oficial del equipo 'El Viejo Iquiqueño' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
La Bengala Perdida Alineación oficial del equipo 'La Bengala Perdida' en el partido 1 - 1 El Viejo Iquiqueño Alineación oficial del equipo 'El Viejo Iquiqueño' en el partido
Tiene un resultado normal 0.77Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.91Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
28,0 % 32,9 % 39,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

La Bengala Perdida

Goles Goles

  • 123 Minuto 84 (Gol por la derecha): Passats 84 minuts, Pinone Manso de Velasco, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. Bengala es posava per davant!

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 11 (Ocasión de contra de falta): L'àrbitre va castigar amb falta una empenta quan el Bengala sortien al contraatac. La falta llançada per Christián Valdivieso va sortir força alta sense massa perill.
  • 242 Minuto 39 (Ocasión de contra por la izquierda): El Bengala va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 39, però en Quentin Palin va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 209 Minuto 74 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Els companys de Pancracio Guerrero van haver de treure-li les castanyes del foc ja que aquest va voler driblar en Evaristo Morgia a dins de la seva pròpia àrea. Com que va perdre la pilota, els companys van haver de córrer per esmenar l'error i robar la pilota un altre cop.

El Viejo Iquiqueño

Ocasiones Ocasiones

  • 270 Minuto 10 (Ocasión de falta): Remigijus Lapšinas va xutar magistralment una falta al minut 10 però no va tenir sort, ja que el porter va desviar la pilota a l'últim moment.
  • 236 Minuto 79 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Pancracio Guerrero va ser durament esbroncat pel seu entrenador en cometre un error per inexperiència que podria haver costat un gol al minut 79 de joc.