Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736299765

Copa 736299765 Información oficial sobre el partido 736299765 en Hattrick

26.06.2024 12:45:00

tunotemetas2 Alineación oficial del equipo 'tunotemetas2' en el partido 0 - 2 Marenly Team Racing Alineación oficial del equipo 'Marenly Team Racing' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
tunotemetas2 Alineación oficial del equipo 'tunotemetas2' en el partido 2 - 0 Marenly Team Racing Alineación oficial del equipo 'Marenly Team Racing' en el partido
Tiene mala suerte 1.70Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

tunotemetas2

Ocasiones Ocasiones

  • 209 Minuto 84 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Mateusz Rymaliński va crear un gran embolic a la seva zona defensiva però Gergő Szikra va xutar a fora.

Marenly Team Racing

Goles Goles

  • 140 Minuto 21 (Gol de contra de falta): Un ràpid contraatac de MTR el va aturar bruscament un defensa rival a la frontal de l'àrea. L'àrbitre va xiular falta però no va treure cap targeta, tot i que era clara. De totes maneres, Carlo Resti va xutar a la perfecció el tir lliure i va aconseguir el 0 - 1!
  • 139 Minuto 75 (Gol evento especial técnico vs. cabeceador): Quina forma de deixar en ridícul al rival! Un seguit de fintes de Álvaro Herreros van servir per superar a l'últim defensor, en Óscar Batalla. Tot va acabar amb el 0 - 2 pujant al marcador, el defensor amb el maluc fracturat i els aficionats de MTR cantant "Álvaro Herreros selecció!"

Ocasiones Ocasiones

  • 285 Minuto 67 (Ocasión de tiro libre indirecto): Una falta a favor de MTR a l'esquerra de l'atac va ser centrada al punt de penal. Segons abans, la defensa va sortir corrents cap al mig del camp en grup per deixar en fora de joc als rivals. Per això, tot i que en Álvaro Herreros va rematar prou bé, la jugada ja estava invalidada.
  • 243 Minuto 86 (Ocasión de contra por la derecha): MTR van sortir al contraatac amb encert al minut 86, però Tim Névir no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.