Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736287799

Copa 736287799 Información oficial sobre el partido 736287799 en Hattrick

26.06.2024 10:15:00

Wiener Cricketer Alineación oficial del equipo 'Wiener Cricketer' en el partido 1 - 2 FC Alemannia Feldkirch Alineación oficial del equipo 'FC Alemannia Feldkirch' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Wiener Cricketer Alineación oficial del equipo 'Wiener Cricketer' en el partido 2 - 0 FC Alemannia Feldkirch Alineación oficial del equipo 'FC Alemannia Feldkirch' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.73Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.17Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,0 % 0,1 % 1,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Wiener Cricketer

Goles Goles

  • 113 Minuto 11 (Gol por la derecha): La bona feina feta per la banda dreta va brindar al Cricketer una bona ocasió d'aconseguir la igualada. En Niko Lundman, de volea, conqueria la porteria rival posant el marcador 1 - 1. Tot això passava al minut 11.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 6 (Ocasión por la derecha): Cricketer va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar Danilo Pierri en un 1 contra 1 amb el porter Aristotelis Brolišas, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.

FC Alemannia Feldkirch

Goles Goles

  • 143 Minuto 7 (Gol de contra por la derecha): El jugador Ivan Sluchaev de FCA es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 0 - 1 d'un ràpid contraatac.
  • 173 Minuto 20 (Gol por la derecha): Al minut 20 els visitants, aprofitant les facilitats defensives per la banda dreta, van aconseguir el 1 - 2, gràcies a una bona internada de Stéphane Caron que, encara que va relliscar dins l'àrea, va poder superar el porter amb un xut creuat.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 72 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de FCA va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Jan-Simon Radinardi, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.