Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualización en curso. 1 proceso en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 736198369

Copa 736198369 Información oficial sobre el partido 736198369 en Hattrick

19.06.2024 14:45:00

AC Prajzska Alineación oficial del equipo 'AC Prajzska' en el partido 0 - 2 FC Jasna Hora Alineación oficial del equipo 'FC Jasna Hora' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AC Prajzska Alineación oficial del equipo 'AC Prajzska' en el partido 1 - 1 FC Jasna Hora Alineación oficial del equipo 'FC Jasna Hora' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.50Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.79Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
73,6 % 5,8 % 20,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AC Prajzska

Ocasiones Ocasiones

  • 235 Minuto 30 (Ocasión evento especial experiencia intercepción pase): L'àmplia experiència de Martin Durčák es va fer notar quan va aprofitar un error defensiu al minut 30, però el porter va aturar el seu xut.
  • 218 Minuto 68 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Drahomír Klindera va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Martin Durčák rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.

FC Jasna Hora

Goles Goles

  • 173 Minuto 4 (Gol por la derecha): Una pilotada llarga des de la defensa a la punta dreta de l'atac va significar l'inici del gol que posava per davant els visitants. En Štěpán Pípa va controlar la pilota i va anar cara a barraca per marcar el 0 - 1.
  • 182 Minuto 80 (Gol por la izquierda): Nikos Kassanos va aprofitar un error defensiu al minut 80, i amb un xut creuat escorat a l'esquerra de l'atac va situar el 0 - 2 al marcador per a Jasna.

Ocasiones Ocasiones

  • 281 Minuto 34 (Ocasión por el centro): Al minut 34 de partit, Ennio L'Abbate va estar a punt de fer pujar un gol més al marcador quan va xutar just des de fora l'àrea, però la pilota va sortir pel damunt del travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 57 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 57, Ennio L'Abbate de Jasna va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.