Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 735850766

Copa 735850766 Información oficial sobre el partido 735850766 en Hattrick

05.06.2024 12:15:00

DEPORTIVO CORUÑA FEMENINO Alineación oficial del equipo 'DEPORTIVO CORUÑA FEMENINO' en el partido 1 - 2 LOS ROMARIOS FC Alineación oficial del equipo 'LOS ROMARIOS FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
DEPORTIVO CORUÑA FEMENINO Alineación oficial del equipo 'DEPORTIVO CORUÑA FEMENINO' en el partido 2 - 1 LOS ROMARIOS FC Alineación oficial del equipo 'LOS ROMARIOS FC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.70Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
82,3 % 2,1 % 15,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

DEPORTIVO CORUÑA FEMENINO

Goles Goles

  • 122 Minuto 30 (Gol por la izquierda): DEPORTIVO, atacant per l'esquerra al minut 30, va aprofitar el magnífic llançament de 叶 (Ye) 其捷 (Qijie) per agafar avantatge al marcador: 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 75 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Baptista Homs va intentar anar-se'n per velocitat al minut 75 però va perdre el control de la pilota quan estava prop de la línia de fons, així que la jugada va acabar amb la pilota per l'equip rival.

LOS ROMARIOS FC

Goles Goles

  • 164 Minuto 64 (Gol de penalti): En una sortida aèria el porter local va voler rebutjar la pilota amb el puny amb tanta mala sort que va deixar estabornit a un rival. El col·legiat no va tenir més remei que xiular un penal que serviria perquè en Emilio Amorocho marqués l'empat. Al minut 64 el marcador mostrava un empat a 1.
  • 173 Minuto 97 (Gol por la derecha): Una pilotada llarga des de la defensa a la punta dreta de l'atac va significar l'inici del gol que posava per davant els visitants. En Florencio Desguanechs va controlar la pilota i va anar cara a barraca per marcar el 1 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 282 Minuto 106 (Ocasión por la izquierda): Al minut 106 Marcelino Moreno Vidal va aconseguir desviar amb la punta dels dits el xut des de la banda esquerra de Emilio Amorocho, i va impedir que l'equip visitant augmentés el seu avantatge al marcador.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 21 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Lluís Vilapinyó de ROMARIOS amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.