Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 735379645

Liga 735379645 Información oficial sobre el partido 735379645 en Hattrick

21.07.2024 16:00:00

FC Valar Morghulis Alineación oficial del equipo 'FC Valar Morghulis' en el partido 0 - 4 BRATZ. ROCK ANGELZ Alineación oficial del equipo 'BRATZ. ROCK ANGELZ' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC Valar Morghulis Alineación oficial del equipo 'FC Valar Morghulis' en el partido 1 - 1 BRATZ. ROCK ANGELZ Alineación oficial del equipo 'BRATZ. ROCK ANGELZ' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.06Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.29Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
27,7 % 31,4 % 40,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Valar Morghulis

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 57 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Aleš Ziherl va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Massimiliano Verdina rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.
  • 206 Minuto 67 (Ocasión evento especial imprevisible intercepta (anotación)): Increïble xilena de Pelion Potoku que hauria pogut ser el gol del segle, si no fos perquè el pal ho va evitar.

BRATZ. ROCK ANGELZ

Goles Goles

  • 171 Minuto 11 (Gol por el centro): La defensa local va aconseguir aturar l'atac dels visitants, però el refús va anar a parar a en Juan Girart que va driblar fàcilment al porter i tranquil·lament va xutar per fer pujar el 0 - 1 per a BRATZ..
  • 183 Minuto 52 (Gol por la derecha): Al 52 del partit, un error a l'esquerra de la defensa va permetre a BRATZ. augmentar el seu avantatge en el marcador, després que Luigi Paolo Donadeo es rifés el porter i marqués el 0 - 2.
  • 182 Minuto 58 (Gol por la izquierda): Al minut 58, els visitants es van col·locar 0 - 3 per sobre quan Zenone Governatori va aprofitar un servei des de l'esquerra, i va marcar amb una espectacular mitja tisora.
  • 181 Minuto 62 (Gol por el centro): Al minut 62, després d'una combinació de passades a la frontal de l'àrea, Wojciech Kołos va augmentar l'avantatge de BRATZ. a 0 - 4 amb un xut ras arran de pal.

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 5 (Ocasión por la izquierda): Wojciech Kołos va marcar al minut 5 quan es va anticipar al porter rival després d'una passada des de l'esquerra, però el VAR va anul·lar el gol per fora de joc.