Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 735144967

Liga 735144967 Información oficial sobre el partido 735144967 en Hattrick

02.06.2024 10:30:00

LKS Naprzód Wieszowa Alineación oficial del equipo 'LKS Naprzód Wieszowa' en el partido 1 - 1 Kielce Stormtroopers Alineación oficial del equipo 'Kielce Stormtroopers' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
LKS Naprzód Wieszowa Alineación oficial del equipo 'LKS Naprzód Wieszowa' en el partido 3 - 0 Kielce Stormtroopers Alineación oficial del equipo 'Kielce Stormtroopers' en el partido
Tiene mala suerte 2.88Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.25Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,2 % 0,1 % 0,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

LKS Naprzód Wieszowa

Goles Goles

  • 112 Minuto 54 (Gol por la izquierda): Al minut 54, Szymon Jurczak va interceptar una passada i entrant per l'esquerra va empatar: 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 2 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de Tomasz Parzonka va estar a punt d'acabar en gol al minut 2, però el porter visitant Lucjan Miroński va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.
  • 221 Minuto 5 (Ocasión por el centro): En Wiesław Gurbisz del Wieszowa ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.
  • 223 Minuto 26 (Ocasión por la derecha): Wieszowa per poc no aconsegueix avançar-se al marcador al minut 26, quan Damian Gradoń va rematar horrorosament un centre molt precís des de la banda dreta.
  • 211 Minuto 51 (Ocasión por el centro): Szymon Jurczak va estar a punt de marcar al minut 51 xutant des de fora de l'àrea, però un dels defenses visitants va aconseguir fer fora l'esfèrica.
  • 213 Minuto 52 (Ocasión por la derecha): Després de 52 minuts, Szymon Jurczak va tenir l'empat a les botes però no va encertar a marcar des del pic dret de l'àrea gran quan tothom esperava el gol.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Feliks Pawlonka de Wieszowa va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 53 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Damian Gradoń de Wieszowa la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Kielce Stormtroopers

Goles Goles

  • 173 Minuto 29 (Gol por la derecha): El jugador de Stormtroopers Radosław Gudyka va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 29 amb un gran xut des de la banda dreta.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 57 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Mariusz Grygorczyk de Stormtroopers amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.