Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 734706262

Liga 734706262 Información oficial sobre el partido 734706262 en Hattrick

08.06.2024 18:45:00

Humilde de Madrid Alineación oficial del equipo 'Humilde de Madrid' en el partido 0 - 0 Oluwafikayomi Oluwadamilola Alineación oficial del equipo 'Oluwafikayomi Oluwadamilola' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Humilde de Madrid Alineación oficial del equipo 'Humilde de Madrid' en el partido 0 - 1 Oluwafikayomi Oluwadamilola Alineación oficial del equipo 'Oluwafikayomi Oluwadamilola' en el partido
Tiene un resultado normal 0.32Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.16Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
6,9 % 0,3 % 92,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Humilde de Madrid

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 14 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): 孝夫 (Takao) 上田 (Ueda) va enviar un xut des de 40 metres al minut 14, però l'esfèrica no va entrar per ben poquet.
  • 242 Minuto 17 (Ocasión de contra por la izquierda): Humilde van sortir al contraatac al minut 17, però Ramón Horacio Germi va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 60 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Humilde va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Higinio Gelcem va sortir per sobre el travesser.
  • 242 Minuto 74 (Ocasión de contra por la izquierda): El Humilde va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 74, però en Higinio Gelcem va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.

Oluwafikayomi Oluwadamilola

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 44 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Gwyddno Weaver va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Roubert Ogorode rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.
  • 209 Minuto 44 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Julius Eke va crear un gran embolic a la seva zona defensiva però 隆仁 (Takahito) 山下 (Yamashita) va xutar a fora.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 47 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Kingsley Kokou de Oluwafikayomi la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 513 Minuto 85 (2ª Tarjeta amarilla (Honestidad)): El sector d'aficionats de l'equip rival d'en Kingsley Kokou va esclatar a riure per un error infantil d'aquest. Ell es va girar a la grada i va començar a repartir botifarres. En veure això, l'àrbitre va haver d'ensenyar-li la segona groga i mostrar-li el camí dels vestidors.