Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 734538478

Liga 734538478 Información oficial sobre el partido 734538478 en Hattrick

24.08.2024 18:00:00

Standfussball St. Pauli Alineación oficial del equipo 'Standfussball St. Pauli' en el partido 1 - 0 NK Hajduk Stuttgart Alineación oficial del equipo 'NK Hajduk Stuttgart' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Standfussball St. Pauli Alineación oficial del equipo 'Standfussball St. Pauli' en el partido 2 - 0 NK Hajduk Stuttgart Alineación oficial del equipo 'NK Hajduk Stuttgart' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.28Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
96,5 % 0,1 % 3,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Standfussball St. Pauli

Goles Goles

  • 121 Minuto 71 (Gol por el centro): Al minut 71 els aficionats van embogir quan en İlhan Görgülü va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de Standfussball.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 70 (Ocasión por el centro): En 鄭 (Cheng) 嘉楠 (Jianan) del Standfussball ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 28 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Jef Verstrepen es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.
  • 511 Minuto 43 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Roman Krivikhin de Standfussball es va emportar una amonestació al minut 43 per provocar un rival.

NK Hajduk Stuttgart

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 37 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Guillaume Houllier va intentar anar-se'n per velocitat al minut 37 però va perdre el control de la pilota quan estava prop de la línia de fons, així que la jugada va acabar amb la pilota per l'equip rival.
  • 270 Minuto 42 (Ocasión de falta): Els visitants van cridar "gol" quan una falta llançada per Stanisław Kropornicki al minut 42 semblava entrar, però Lutz Kestelooff va aconseguir desviar-la amb una mà a l'últim moment.
  • 263 Minuto 89 (Ocasión por la derecha): El Stuttgart creava perill des de la dreta al minut 89, però en Lutz Kestelooff, amb un bon moviment tàctic, va anticipar-se a Barry Fennelly desviant la pilota a servei de cantonada.