Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 734424018

Liga 734424018 Información oficial sobre el partido 734424018 en Hattrick

02.06.2024 23:00:00

Les Boubous Poilus Alineación oficial del equipo 'Les Boubous Poilus' en el partido 1 - 1 Cheshire County United Alineación oficial del equipo 'Cheshire County United' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Les Boubous Poilus Alineación oficial del equipo 'Les Boubous Poilus' en el partido 2 - 0 Cheshire County United Alineación oficial del equipo 'Cheshire County United' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.61Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Les Boubous Poilus

Goles Goles

  • 115 Minuto 19 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Ricky Heenan de Boubous va fer un bon esprint per escapar-se de Armin Utphe i xutar amb comoditat superant al porter i aconseguint així el 1 - 0. Tot un espectacle!

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 75 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Mason Hamlin de Boubous va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

Cheshire County United

Goles Goles

  • 161 Minuto 79 (Gol por el centro): Al minut 79 en Anton De Cremer va fer una finta deixant passar la pilota entre les cames i es va desmarcar per rebre una paret del company. La defensa central no va poder fer res per evitar que encarés al porter i igualés el partit a 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 12 (Ocasión de contra por el centro): En Jonny William va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Orhan Aslan de Cheshire la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.