Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 734207421

Liga 734207421 Información oficial sobre el partido 734207421 en Hattrick

16.06.2024 22:40:00

Cuarentenio FC Alineación oficial del equipo 'Cuarentenio FC' en el partido 0 - 2 THcepelin FC Alineación oficial del equipo 'THcepelin FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Cuarentenio FC Alineación oficial del equipo 'Cuarentenio FC' en el partido 1 - 1 THcepelin FC Alineación oficial del equipo 'THcepelin FC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.60Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.31Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
16,8 % 2,7 % 80,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Cuarentenio FC

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 18 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Cuarentenio va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Juan Fernando Recabal va sortir per sobre el travesser.
  • 205 Minuto 69 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Una passada de Luis Javier Mena marca de la casa va deixar en disposició d'u contra u a en Dionicio Mendizabal que va xutar a fora per molt poc.
  • 237 Minuto 84 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Dionicio Mendizabal va fer una magnífica centrada, però la rematada de Juan Fernando Recabal va ser fluixa i innocent i el porter la va aturar sense problemes.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 76 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Velasco Alarcon de Cuarentenio es va emportar una amonestació al minut 76 per provocar un rival.
  • 512 Minuto 80 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): Després d'un seguit de faltes, l'àrbitre es va veure obligat a expulsar Velasco Alarcon de Cuarentenio per doble groga al minut 80.
  • 510 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Luis Javier Mena.

THcepelin FC

Goles Goles

  • 173 Minuto 19 (Gol por la derecha): El jugador de THcepelin Giulio Iannarelli va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 19 amb un gran xut des de la banda dreta.
  • 181 Minuto 73 (Gol por el centro): Al minut 73, Abelardo Noguera va augmentar l'avantatge de THcepelin a 0 - 2 amb un fort xut que va passar pel mig de la defensa central com una bola de canó.

Ocasiones Ocasiones

  • 282 Minuto 87 (Ocasión por la izquierda): Al minut 87 Doménico Llanos va aconseguir desviar amb la punta dels dits el xut des de la banda esquerra de Ignacio Estelrich, i va impedir que l'equip visitant augmentés el seu avantatge al marcador.