Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 733880539

Liga 733880539 Información oficial sobre el partido 733880539 en Hattrick

16.06.2024 18:55:00

UC Centre-Sud Alineación oficial del equipo 'UC Centre-Sud' en el partido 0 - 2 Red Bull Golden Boys Alineación oficial del equipo 'Red Bull Golden Boys' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
UC Centre-Sud Alineación oficial del equipo 'UC Centre-Sud' en el partido 1 - 0 Red Bull Golden Boys Alineación oficial del equipo 'Red Bull Golden Boys' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.43Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.36Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
93,9 % 0,2 % 5,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

UC Centre-Sud

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 30 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Oumar Ima va fer una magnífica centrada, però la rematada de Hamed Diallo va ser fluixa i innocent i el porter la va aturar sense problemes.
  • 200 Minuto 32 (Ocasión de falta): L'equip local va poder disminuir l'avantatge dels visitants al minut 32 amb una falta ben llançada per en Ismaël Zidouemba, però el porter va ser molt hàbil i va prolongar la pilota per sobre el travesser.
  • 240 Minuto 71 (Ocasión de contra de falta): Centre-Sud va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Ismaël Zidouemba va anar a parar a les mans del porter.

Red Bull Golden Boys

Goles Goles

  • 185 Minuto 7 (Gol de tiro libre indirecto): Després de 7 minuts, el tirador de faltes del Golden va executar-ne una enviant la pilota a l'àrea. La defensa la va refusar massa curta i en Kostas Kalianiotis, amb tot el temps del món, va afusellar al porter des de la frontal. El 0 - 1 pujava al marcador.
  • 182 Minuto 27 (Gol por la izquierda): Al minut 27, els visitants es van col·locar 0 - 2 per sobre quan Soungalo Soulama va aprofitar un servei des de l'esquerra, i va marcar amb una espectacular mitja tisora.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 47 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Stephane Diao de Golden es va emportar una amonestació al minut 47 per provocar un rival.