Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731849439

Amistoso 731849439 Información oficial sobre el partido 731849439 en Hattrick

26.05.2024 09:00:00

AFC Black Panther Alineación oficial del equipo 'AFC Black Panther' en el partido 2 - 1 AC Glina Alineación oficial del equipo 'AC Glina' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
AFC Black Panther Alineación oficial del equipo 'AFC Black Panther' en el partido 0 - 1 AC Glina Alineación oficial del equipo 'AC Glina' en el partido
Tiene suerte 0.19Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
3,0 % 0,1 % 96,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

AFC Black Panther

Goles Goles

  • 138 Minuto 3 (Gol evento especial extremo + rematador): Lylian Thierry estava realitzant un excel·lent partit des de la seva banda. Piotr Szumiński va aconseguir rematar una de les seves bones centrades per aconseguir el 1 - 0 al minut 3.
  • 132 Minuto 18 (Gol por la izquierda): Panther va augmentar la diferència quan Dawid Artymiuk no va desaprofitar una clara ocasió després d'una gran jugada des de l'esquerra, deixant el marcador en un 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 36 (Ocasión de contra de falta): L'àrbitre va castigar amb falta una empenta quan el Panther sortien al contraatac. La falta llançada per Paulo Contente va sortir força alta sense massa perill.
  • 242 Minuto 75 (Ocasión de contra por la izquierda): Panther van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 75, però Józef Koński va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.

AC Glina

Goles Goles

  • 152 Minuto 78 (Gol por la izquierda): En Silvio Secchi va escurçar diferències al marcador amb un xut amb molta rosca des de l'esquerra que el porter, tot i l'estirada, no va arribar a aturar: 2 - 1.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 62 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Santtu Neffling de ACG es va guanyar la targeta groga merescudament.