Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731745900

Amistoso 731745900 Información oficial sobre el partido 731745900 en Hattrick

25.05.2024 14:00:00

Athletic SantSa Alineación oficial del equipo 'Athletic SantSa' en el partido 1 - 0 El Temple Monzón C.F. Alineación oficial del equipo 'El Temple Monzón C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Athletic SantSa Alineación oficial del equipo 'Athletic SantSa' en el partido 2 - 0 El Temple Monzón C.F. Alineación oficial del equipo 'El Temple Monzón C.F.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.68Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.25Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
97,8 % 0,1 % 2,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Athletic SantSa

Goles Goles

  • 124 Minuto 76 (Gol de penalti): Athletic va posar-se per davant 1 - 0 al minut 76, quan Garcia Manuel Espírito-Santo va llançar una pena màxima perfectament.

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 28 (Ocasión por la izquierda): En Garcia Manuel Espírito-Santo va controlar una pilota a la punta esquerra de l'atac de tal manera que ja va deixar enrere el defensor i entrar a l'àrea, però l'àrbitre assistent va assenyalar un fora de joc inexistent.
  • 222 Minuto 59 (Ocasión por la izquierda): Athletic va estar a punt de posar-se per davant al minut 59 però Osaba Zaldubia va fallar una ocasió clamorosa de gol quan es trobava sol davant del porter gràcies a una passada precisa des de l'esquerra.
  • 220 Minuto 74 (Ocasión de falta): Amb 74 minuts disputats, Garcia Manuel Espírito-Santo gairebé va aconseguir marcar per a l'equip local amb un magnífic xut de falta, però Raúl Álvarez Gundín va fer una gran aturada quan ja es cantava el gol a les graderies.

El Temple Monzón C.F.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 48 (Ocasión de contra por la izquierda): Templarios van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 48, però el xut de Samir Ağamirzəyev des de l'esquerra va sortir desviat.