Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731569740

Amistoso (Int.) 731569740 Información oficial sobre el partido 731569740 en Hattrick

22.05.2024 12:30:00

A.C JIMENA sad Alineación oficial del equipo 'A.C JIMENA sad' en el partido 0 - 2 BV Sturm Wissel Alineación oficial del equipo 'BV Sturm Wissel' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
A.C JIMENA sad Alineación oficial del equipo 'A.C JIMENA sad' en el partido 0 - 1 BV Sturm Wissel Alineación oficial del equipo 'BV Sturm Wissel' en el partido
Tiene un resultado normal 0.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.14Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,2 % 0,0 % 99,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

A.C JIMENA sad

Ocasiones Ocasiones

  • 205 Minuto 51 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Jesús Gorduaz va sorprendre tothom amb una passada llarguíssima als peus de Molleví Alcoverro, que, també sorprès, va fer un control horrible i va perdre una oportunitat magnífica.
  • 241 Minuto 86 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de A.C JIMENA va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Jesús Gorduaz, però el porter rival va fer una gran aturada.

BV Sturm Wissel

Goles Goles

  • 171 Minuto 5 (Gol por el centro): En Phillipp Babinsky donava l'avantatge pel seu equip al driblar amb el cos a un rival i marcar des de la frontal. Al minut 5 el marcador reflectia el 0 - 1.
  • 185 Minuto 38 (Gol de tiro libre indirecto): En una falta directa prop del córner, els jugadors del Wissel van decidir no llençar-la directa a porteria, sinó que van idear una jugada d'estratègia en la qual en Sascha Waldhauser va quedar absolutament sol, gràcies a la maniobra de distracció dels seus companys. El 0 - 2 pujava al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 280 Minuto 79 (Ocasión de falta): El llançament de falta executat al minut 79 per Henryk Pudysiak va anar a parar a la creueta.
  • 239 Minuto 84 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): Un fantàstic control de Daniele Pezzano va deixar a Uladzislau Ramanovich assegut a terra però no va acabar en gol, ja que el porter va realitzar una fantàstica intervenció.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 63 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 63, Feliu Mercè de Wissel va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 511 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Phillipp Babinsky de Wissel es va guanyar la targeta groga merescudament.