Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731514352

Amistoso 731514352 Información oficial sobre el partido 731514352 en Hattrick

22.05.2024 12:05:00

ChupaGoles Alineación oficial del equipo 'ChupaGoles' en el partido 0 - 0 C.D.P.S Buenaventura Durruti Alineación oficial del equipo 'C.D.P.S Buenaventura Durruti' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
ChupaGoles Alineación oficial del equipo 'ChupaGoles' en el partido 2 - 0 C.D.P.S Buenaventura Durruti Alineación oficial del equipo 'C.D.P.S Buenaventura Durruti' en el partido
Tiene mala suerte 1.51Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

ChupaGoles

C.D.P.S Buenaventura Durruti

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 12 (Ocasión de contra por la izquierda): Buenaventura van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 12, però Raúl Marín va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 240 Minuto 42 (Ocasión de contra de falta): El Buenaventura va sortir al contraatac però l'equip rival sabia que en aquests casos s'havia de fer una falta tàctica. En Raúl Marín la va xutar sense cap convenciment i la pilota es va estavellar a la tanca.
  • 225 Minuto 49 (Ocasión evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): En Sulaiman Ahmed Al-Zaidy va demostrar el perquè era un jugador tan imprevisible. Va voler rebutjar un centre i una mica més i l'envia a gol…però a la seva pròpia porteria.
  • 237 Minuto 77 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Una excel·lent centrada al segon pal d'en Sulaiman Ahmed Al-Zaidy no va ser aprofitada per en Sergi Enguídanos que es va entrebancar tot sol i no va poder rematar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 40, Albert Fornell de Buenaventura va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.