Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731451759

Amistoso (Int.) 731451759 Información oficial sobre el partido 731451759 en Hattrick

18.05.2024 13:25:00

PFC Ibrikchiite Alineación oficial del equipo 'PFC Ibrikchiite' en el partido 0 - 2 Super Inter CB Alineación oficial del equipo 'Super Inter CB' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
PFC Ibrikchiite Alineación oficial del equipo 'PFC Ibrikchiite' en el partido 1 - 1 Super Inter CB Alineación oficial del equipo 'Super Inter CB' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.47Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.62Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
83,5 % 1,7 % 14,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

PFC Ibrikchiite

Ocasiones Ocasiones

  • 206 Minuto 33 (Ocasión evento especial imprevisible intercepta (anotación)): L'imprevisible Angel Baltov va fer un xut des de llarga distància que quasi va acabar en gol.

Super Inter CB

Goles Goles

  • 171 Minuto 66 (Gol por el centro): En Marko Untereichmeier donava l'avantatge pel seu equip al driblar amb el cos a un rival i marcar des de la frontal. Al minut 66 el marcador reflectia el 0 - 1.
  • 181 Minuto 75 (Gol por el centro): Anatoliy Balanyuk de Super va rebre una passada dins l'àrea local, i va rematar per sota les cames del porter rival, posant el marcador a 0 - 2 al minut 75. Tot seguit, va córrer cap a la banda i va propinar gestos amb els braços a la grada local, que va respondre amb una pluja d'objectes al camp. A l'estadi, la megafonia demanava educació i el públic xiulava, tot exaltat!

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 25 (Ocasión de contra por la izquierda): Super van sortir al contraatac al minut 25, però Ronald Bolaños va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 242 Minuto 32 (Ocasión de contra por la izquierda): El Super va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 32, però en Anatoliy Balanyuk va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.