Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731386523

Amistoso (Int.) 731386523 Información oficial sobre el partido 731386523 en Hattrick

15.05.2024 12:30:00

Nuevo San Roque de Lepe Alineación oficial del equipo 'Nuevo San Roque de Lepe' en el partido 1 - 0 Alescobar Gang Alineación oficial del equipo 'Alescobar Gang' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Nuevo San Roque de Lepe Alineación oficial del equipo 'Nuevo San Roque de Lepe' en el partido 2 - 0 Alescobar Gang Alineación oficial del equipo 'Alescobar Gang' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.80Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.45Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
93,9 % 0,2 % 5,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Nuevo San Roque de Lepe

Goles Goles

  • 122 Minuto 38 (Gol por la izquierda): Nuevo, atacant per l'esquerra al minut 38, va aprofitar el magnífic llançament de Pedro Ignacio Fernández per agafar avantatge al marcador: 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 9 (Ocasión por el centro): En Pedro Ignacio Fernández del Nuevo ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.
  • 221 Minuto 36 (Ocasión por el centro): El perill seguia venint pel mig. De fet, Abdallah Khater va estar a punt d'avançar els locals al minut 36 quan després d'una magnífica jugada va enviar la pilota a pocs centímetres del pal.
  • 231 Minuto 63 (Ocasión por el centro): En Abdallah Khater, entrant des de la segona línia pel centre de la defensa va estar a punt de marcar, però la pilota va sortir llepant el pal.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Niguel Carpi de Nuevo amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Alescobar Gang

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 50 (Ocasión de contra por la izquierda): Alescobar van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 50, però el xut de Algernon Atkins des de l'esquerra va sortir desviat.