Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731384184

Amistoso (Int.) 731384184 Información oficial sobre el partido 731384184 en Hattrick

14.05.2024 19:15:00

Atletico Pepito Alineación oficial del equipo 'Atletico Pepito' en el partido 0 - 3 I Vagabondi Di Wellington Alineación oficial del equipo 'I Vagabondi Di Wellington' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Atletico Pepito Alineación oficial del equipo 'Atletico Pepito' en el partido 0 - 1 I Vagabondi Di Wellington Alineación oficial del equipo 'I Vagabondi Di Wellington' en el partido
Tiene un resultado normal 0.08Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.18Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,4 % 0,1 % 99,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Atletico Pepito

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 34 (Ocasión de contra de falta): Pepito va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Franco Griffini va anar a parar a les mans del porter.
  • 242 Minuto 77 (Ocasión de contra por la izquierda): Pepito van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 77, però Manuele Mocci va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 242 Minuto 86 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 86 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Mário Luís Paulina, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

I Vagabondi Di Wellington

Goles Goles

  • 172 Minuto 26 (Gol por la izquierda): Wellington va aconseguir l'avantatge de 0 - 1 al minut 26. Taylor Sandell va posar la pilota lluny de l'abast del porter, després d'una gran jugada col·lectiva per l'esquerra.
  • 182 Minuto 35 (Gol por la izquierda): Una bona jugada col·lectiva per l'esquerra al minut 35 de partit va donar a Wellington l'avantatge per 0 - 2. Daniel Nishimura en va ser l'anotador.
  • 184 Minuto 82 (Gol de penalti): Al minut 82 l'àrbitre va xiular un penal per una mà dins l'àrea. Daniel Nishimura va enviar el seu xut al fons de la porteria: 0 - 3.

Ocasiones Ocasiones

  • 273 Minuto 9 (Ocasión por la derecha): Wellington va tenir l'oportunitat de desfer l'empat gràcies a la pujada del lateral per banda dreta que va crear desequilibri a la defensa, però el porter local Mario Petrazzuolo va desviar el xut final de Tommi Komu després d'una sèrie de rebots i molta confusió.