Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731317305

Amistoso 731317305 Información oficial sobre el partido 731317305 en Hattrick

08.05.2024 10:35:00

Winti Jazz Alineación oficial del equipo 'Winti Jazz' en el partido 2 - 1 FC United of Frauenfeld Alineación oficial del equipo 'FC United of Frauenfeld' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Winti Jazz Alineación oficial del equipo 'Winti Jazz' en el partido 4 - 0 FC United of Frauenfeld Alineación oficial del equipo 'FC United of Frauenfeld' en el partido
Tiene mala suerte 3.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.14Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Winti Jazz

Goles Goles

  • 122 Minuto 30 (Gol por la izquierda): Winti prenia la batuta de l'encontre al minut 30, quan en Raymond Bouchart va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.
  • 133 Minuto 39 (Gol por la derecha): Philip Albicker va incrementar l'avantatge de Winti amb el 2 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 28 (Ocasión por la izquierda): Winti va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 28 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Viktor Yarin ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 233 Minuto 82 (Ocasión por la derecha): El Winti ho intentava per la dreta per mitjà de Niko Unhola, però la defensa visitant estava ben situada i rebutjava el perill sense problemes.

FC United of Frauenfeld

Goles Goles

  • 142 Minuto 75 (Gol de contra por la izquierda): En Damas Potaševas va simular una falta a la banda esquerra del seu atac però l'àrbitre no va picar. Mentre es queixava del turmell el seus companys van recuperar la pilota i, per art de màgia, es va posar de peu per rebre la pilota i marcar a plaer el 2 - 1. Per dissimular, a la celebració es va doldre un altre cop del turmell...

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Thomas Ernst de Frauenfeld va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 83 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Hermann Murmann de Frauenfeld la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.