Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731293635

Amistoso (Int.) 731293635 Información oficial sobre el partido 731293635 en Hattrick

08.05.2024 12:30:00

El Otro Sporting Alineación oficial del equipo 'El Otro Sporting' en el partido 0 - 3 Great balls Alineación oficial del equipo 'Great balls' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
El Otro Sporting Alineación oficial del equipo 'El Otro Sporting' en el partido 2 - 0 Great balls Alineación oficial del equipo 'Great balls' en el partido
Tiene mala suerte 1.62Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.23Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,0 % 0,1 % 1,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

El Otro Sporting

Ocasiones Ocasiones

  • 211 Minuto 10 (Ocasión por el centro): Una bona jugada de Ricardo Zalla hauria d'haver estat gol al minut 10 si no hagués estat per la actuació destacada de la defensa central visitant.
  • 201 Minuto 60 (Ocasión por el centro): Al minut 60, Ricardo Zalla va fer una bona jugada, però el seu xut final es va estavellar al lateral de la xarxa, fet que va motivar que una bona part del públic cantés 'gol' erròniament.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 75 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Isaías Villariño de Sporting es va emportar una amonestació al minut 75 per provocar un rival.

Great balls

Goles Goles

  • 173 Minuto 5 (Gol por la derecha): Al minut 5 els visitants, aprofitant les facilitats defensives per la banda dreta, van aconseguir el 0 - 1, gràcies a una bona internada de Fausto Verspeel que, encara que va relliscar dins l'àrea, va poder superar el porter amb un xut creuat.
  • 143 Minuto 11 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Great eren letals. En un d'aquests contraatacs, al minut 11, Christopher Van Opstal va rebre una passada llarga des de la dreta i va marcar el 0 - 2.
  • 143 Minuto 61 (Gol de contra por la derecha): El jugador Ruben Maskaev de Great es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 0 - 3 d'un ràpid contraatac.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 7 (Ocasión de contra por la derecha): Great van sortir al contraatac amb encert al minut 7, però Christophe Arentze no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.