Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731248607

Amistoso 731248607 Información oficial sobre el partido 731248607 en Hattrick

08.05.2024 12:05:00

Asturias Paraíso Natural Alineación oficial del equipo 'Asturias Paraíso Natural' en el partido 0 - 3 FC Ventas Retamosa Alineación oficial del equipo 'FC Ventas Retamosa' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Asturias Paraíso Natural Alineación oficial del equipo 'Asturias Paraíso Natural' en el partido 1 - 1 FC Ventas Retamosa Alineación oficial del equipo 'FC Ventas Retamosa' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.12Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
35,7 % 35,5 % 28,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Asturias Paraíso Natural

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 37 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de Asturias van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 37 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Arnulfo Santoro, però la pilota va sortir per sobre del travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 42 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Arnulfo Santoro de Asturias amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
  • 510 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Cristof Buffin.

FC Ventas Retamosa

Goles Goles

  • 105 Minuto 40 (Gol evento especial imprevisible pase largo (pases)): Al minut 40, Jorge Manuel Galarraga va sorprendre els rivals i els seus propis companys, amb una passada llarga cap a Eustaquio Caso, que es va anticipar al porter i va anotar amb la puntera el 0 - 1.
  • 182 Minuto 49 (Gol por la izquierda): Al minut 49, els visitants es van col·locar 0 - 2 per sobre quan Zdzisław Namysłowski va aprofitar un servei des de l'esquerra, i va marcar amb una espectacular mitja tisora.
  • 184 Minuto 90 (Gol de penalti): Al minut 90 l'àrbitre va xiular un penal per una mà dins l'àrea. Zdzisław Namysłowski va enviar el seu xut al fons de la porteria: 0 - 3.

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 35 (Ocasión por la izquierda): Samuel Peñalver, fent una bona progressió per la banda esquerra, va decidir provar sort amb un fort xut des de la frontal de l'àrea al minut 35 però la pilota va sortir lleugerament desviada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Eustaquio Caso es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.
  • 510 Minuto 39 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a 温 (Wen) 修佳 (Xiujia) de Retamosa la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 512 Minuto 81 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): A causa d'una altra dura entrada, 温 (Wen) 修佳 (Xiujia) de Retamosa es va guanyar la segona groga i va deixar el seu equip amb un jugador menys al minut 81.