Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731197986

Amistoso (Int., RC) 731197986 Información oficial sobre el partido 731197986 en Hattrick

30.04.2024 20:15:00

Origan FC Alineación oficial del equipo 'Origan FC' en el partido 0 - 1 Real Tagelswangen Alineación oficial del equipo 'Real Tagelswangen' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Origan FC Alineación oficial del equipo 'Origan FC' en el partido 1 - 1 Real Tagelswangen Alineación oficial del equipo 'Real Tagelswangen' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.29Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.62Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
78,2 % 3,6 % 18,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Origan FC

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 55 (Ocasión evento especial córner peinado): El jugador de l'equip Origan Derek Blaton quasi marca al minut 55 a la sortida d'un córner gràcies a que astutament en Somchai Dechakup l'havia deixat sol, però la seva rematada es va estavellar espectacularment al travesser.
  • 213 Minuto 119 (Ocasión por la derecha): Després de 119 minuts, Iosif Leonis va tenir l'empat a les botes però no va encertar a marcar des del pic dret de l'àrea gran quan tothom esperava el gol.

Real Tagelswangen

Goles Goles

  • 171 Minuto 116 (Gol por el centro): La defensa local va aconseguir aturar l'atac dels visitants, però el refús va anar a parar a en Grégoire Weisskopf que va driblar fàcilment al porter i tranquil·lament va xutar per fer pujar el 0 - 1 per a Tagelswangen.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 85 (Ocasión de contra de falta): El Tagelswangen va sortir al contraatac però l'equip rival sabia que en aquests casos s'havia de fer una falta tàctica. En Olivero Thomas la va xutar sense cap convenciment i la pilota es va estavellar a la tanca.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Cyril Marmo de Tagelswangen amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.