Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731173875

Amistoso (Int.) 731173875 Información oficial sobre el partido 731173875 en Hattrick

01.05.2024 16:45:00

LoopsAreInfinite Alineación oficial del equipo 'LoopsAreInfinite' en el partido 0 - 3 the flying paddestoel Alineación oficial del equipo 'the flying paddestoel' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
LoopsAreInfinite Alineación oficial del equipo 'LoopsAreInfinite' en el partido 0 - 1 the flying paddestoel Alineación oficial del equipo 'the flying paddestoel' en el partido
Tiene un resultado normal 0.09Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,6 % 0,1 % 99,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

LoopsAreInfinite

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 27 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de LoopsAreInfinite van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Seddik Friaâ va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 241 Minuto 77 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de LoopsAreInfinite, l'equip va recuperar la pilota al minut 77 i va contraatacar. En Adel Rguiî va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 31 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Abdelbacet Zmerli de LoopsAreInfinite va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

the flying paddestoel

Goles Goles

  • 108 Minuto 9 (Gol evento especial imprevisible (general)): El 0 - 1 s'ha de veure repetit: en René Schoeters de paddestoel va driblar dos defenses, va passar la pilota per sobre el cap del porter i va donar el gol fet a en Melchior Montes, que no va perdonar.
  • 119 Minuto 59 (Gol evento especial córner rematado por cabeceador): René Schoeters va treure un córner llarg cap al segon pal que en Fré Deviaene, un gran especialista del joc aeri, va rematar de cap per a aconseguir el 0 - 2.
  • 182 Minuto 75 (Gol por la izquierda): Al minut 75 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Jeoffrey Elegheert va ser l'anotador del 0 - 3.

Ocasiones Ocasiones

  • 217 Minuto 89 (Ocasión evento especial cansancio): Abdellatif el-Wafi estava fent figa i jugant amb molt poca mobilitat. Afortunadament per al seu equip, els companys l'ajudaven constantment.