Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731502425

Amistoso (Int.) 731502425 Información oficial sobre el partido 731502425 en Hattrick

19.05.2024 09:30:00

SV Werder Pölven Alineación oficial del equipo 'SV Werder Pölven' en el partido 1 - 2 Toronto ML Raccoons Alineación oficial del equipo 'Toronto ML Raccoons' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Extraterrestre (16))
SV Werder Pölven Alineación oficial del equipo 'SV Werder Pölven' en el partido 5 - 1 Toronto ML Raccoons Alineación oficial del equipo 'Toronto ML Raccoons' en el partido
Es un cenizo 4.73Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.20Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
93,7 % 0,2 % 6,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

SV Werder Pölven

Goles Goles

  • 112 Minuto 22 (Gol por la izquierda): Al minut 22 del partit, el jugador Mijo Ritter de Pölveraner va entrar per l'esquerra aprofitant un forat entre els defenses i va empatar el partit, davant l'alegria dels aficionats: 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 224 Minuto 56 (Ocasión de penalti): Quan passaven pocs segons del minut 56, el col·legiat va assenyalar un penal força clar. En Andreas Herzog sempre els tira per la dreta i en Chris Sisler, que ho sabia, va llançar-se just abans que xutés per blocar la pilota sense problemes.

Toronto ML Raccoons

Goles Goles

  • 171 Minuto 4 (Gol por el centro): Amb 4 minuts jugats, Juan Luis Ceboliero de Raccoons va penetrar pel mig i, amb molta calma, va posar els visitants per sobre en el marcador amb un 0 - 1.
  • 118 Minuto 70 (Gol evento especial córner peinado): En Nick Louvaris entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Raccoons, un peu providencial d'en Juan Luis Ceboliero va situar el 1-2 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 280 Minuto 5 (Ocasión de falta): Una jugada a pilota aturada al minut 5 quasi acaba en un gol més per als visitants, però el porter local ho va impedir amb una gran estirada.