Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731466790

Amistoso (Int., RC) 731466790 Información oficial sobre el partido 731466790 en Hattrick

20.05.2024 01:00:00

Pillsbury Dough Boys Alineación oficial del equipo 'Pillsbury Dough Boys' en el partido 0 - 1 Culture Club Alineación oficial del equipo 'Culture Club' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Pillsbury Dough Boys Alineación oficial del equipo 'Pillsbury Dough Boys' en el partido 2 - 0 Culture Club Alineación oficial del equipo 'Culture Club' en el partido
Tiene mala suerte 1.53Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.32Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
95,6 % 0,1 % 4,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Pillsbury Dough Boys

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 52 (Ocasión de contra por la derecha): Dough Boys van sortir al contraatac amb encert al minut 52, però Rony Treboux no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.

Culture Club

Goles Goles

  • 172 Minuto 72 (Gol por la izquierda): Al minut 72 una jugada preciosa iniciada i acabada per l'esquerra de l'atac va permetre a Culture prendre l'avantatge al marcador. L'anotador del 0 - 1 va ser en Henry Haugaard.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 51 (Ocasión por el centro): Malte Lorentzen va estar a punt de posar els visitants per davant al minut 51, quan va quedar-se sol a 10 metres de la porteria, però Charly Jérôme va aconseguir desviar el seu xut a córner.
  • 272 Minuto 69 (Ocasión por la izquierda): El petit grup d'aficionats del Culture que s'havien desplaçat per veure l'equip van desesperar-se amb en Rafał Mitek, que va relliscar quan havia controlat una pilota a la punta esquerra de l'atac que el deixava amb bones opcions de marcar.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 54 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 54, Henry Haugaard de Culture va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.