Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731430834

Amistoso (Int., RC) 731430834 Información oficial sobre el partido 731430834 en Hattrick

15.05.2024 18:05:00

MKS Patriotic Przemyśl Alineación oficial del equipo 'MKS Patriotic Przemyśl' en el partido 0 - 2 Bobby Barnes Blisters Alineación oficial del equipo 'Bobby Barnes Blisters' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
MKS Patriotic Przemyśl Alineación oficial del equipo 'MKS Patriotic Przemyśl' en el partido 1 - 1 Bobby Barnes Blisters Alineación oficial del equipo 'Bobby Barnes Blisters' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.71Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.95Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
26,7 % 24,6 % 48,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

MKS Patriotic Przemyśl

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 3 (Ocasión de contra de falta): L'àrbitre va castigar amb falta una empenta quan el Patriotic sortien al contraatac. La falta llançada per Feliks Paszkiewicz va sortir força alta sense massa perill.
  • 241 Minuto 20 (Ocasión de contra por el centro): En Karol Roszkowski va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 202 Minuto 89 (Ocasión por la izquierda): Patriotic va fer un xut impressionant des de l'esquerra al minut 89 que Mathias Kirschbaum no va poder aturar, però l'esfèric va topar amb el pal dret i va sortir a fora.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 71 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Piotr Tyka de Patriotic la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Bobby Barnes Blisters

Goles Goles

  • 115 Minuto 51 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Włodzimierz Sarba no va poder aturar Raül Collelldemont de Blisters, que va penetrar a l'àrea rival per velocitat i va marcar al minut 51 el 0 - 1.
  • 184 Minuto 73 (Gol de penalti): Al minut 73 l'àrbitre va xiular un penal per una mà dins l'àrea. Maurici Gubau va enviar el seu xut al fons de la porteria: 0 - 2.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 58 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): César Giraldes de Blisters es va emportar una amonestació al minut 58 per provocar un rival.