Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731407769

Promoción 731407769 Información oficial sobre el partido 731407769 en Hattrick

18.05.2024 14:00:00

Petrodolares FC Alineación oficial del equipo 'Petrodolares FC' en el partido 2 - 1 Xuti Qui Pugui Alineación oficial del equipo 'Xuti Qui Pugui' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Petrodolares FC Alineación oficial del equipo 'Petrodolares FC' en el partido 2 - 0 Xuti Qui Pugui Alineación oficial del equipo 'Xuti Qui Pugui' en el partido
Tiene un resultado normal 1.98Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.21Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,8 % 0,1 % 1,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Petrodolares FC

Goles Goles

  • 121 Minuto 32 (Gol por el centro): Al minut 32 els aficionats van embogir quan en Andrei Malacu va rebre la pilota d’esquena a la porteria, va fer una “cua de vaca” que li va trencar la cintura al central, i va clavar un xut ras i sec impossible d’aturar pel porter. El marcador quedava 1 - 0 a favor de Petrodolares.
  • 185 Minuto 76 (Gol de tiro libre indirecto): L'entrenador va manar fer una jugada d'estratègia que havien preparat insistentment durant les sessions d'entrenament anteriors. Fins a 4 jugadors es van desmarcar dins de l'àrea per tal de deixar a en Kandemir Çınak, que aparentment no participava a la jugada, lliure de marca. Va fer pujar el 2 - 1 amb un control orientat dins de l'àrea i un xut col·locat arran del pal.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 26 (Ocasión de contra por la izquierda): Petrodolares van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 26, però Rein Tollet va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 222 Minuto 57 (Ocasión por la izquierda): Una bona sortida aèria del porter visitant al minut 57 per blocar una centrada d'en Marcin Dziubak va ser el trist final a una bonica jugada per banda esquerra de Petrodolares.

Xuti Qui Pugui

Goles Goles

  • 163 Minuto 35 (Gol por la derecha): El jugador visitant Adrián Comenge va aconseguir empatar 1 - 1 al minut 35 mitjançant una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 215 Minuto 51 (Ocasión evento especial delantero/extremo rápido): Un esprint de Amador Soldevila quasi acaba en gol, però la pilota va ser desviada per un defensa quan ja entrava a la porteria.